Вестник. Поволжье

Статьи | АПК

Земля плодородная
Земля плодородная
Участники круглого стола ИД «ЕвроМедиа» обсудили рациональное использование удобрений для сохранения и восстановления плодородия почв в регионах ПФО
Константин Маковецкий: «Работа в ресторане не имеет ничего общего с кулинарным ток-шоу»
Константин Маковецкий: «Работа в ресторане не имеет ничего общего с кулинарным ток-шоу»
Константин Маковецкий уже семь лет возглавляет первую профессиональную организацию региона — Самарскую гильдию шеф-поваров
Андрей Ставцев: «Проекты по выращиванию и переработке люпина реально могут изменить экономику в регионах»
Андрей Ставцев: «Проекты по выращиванию и переработке люпина реально могут изменить экономику в регионах»
Белый люпин, аналог сои, активно внедряют в производство отечественных кормов в Нижегородской области
Владимир Плотников: «Весомую долю в приросте сельхозпродукции дают фермеры»
Владимир Плотников: «Весомую долю в приросте сельхозпродукции дают фермеры»
Сельское хозяйство показывает по ряду направлений устойчивую динамику развития. Аграрии несколько лет подряд демонстрируют рекордные урожаи
И теория, и практика
И теория, и практика
Пензенский агропромышленный колледж готовит специалистов для сельскохозяйственной отрасли страны
Плодородная нива инноваций
Плодородная нива инноваций
В Мичуринском государственном аграрном университете ведется масштабная инновационно-исследовательская работа
Георгий Тамразов: «Халяльных блюд нет, есть традиции в приготовлении халяльных продуктов с высокими качественными характеристиками»
Георгий Тамразов: «Халяльных блюд нет, есть традиции в приготовлении халяльных продуктов с высокими качественными характеристиками»
Мясо халяль, колбаса халяль — такие названия часто можно услышать в любой исламской республике
Дозволенный рост
Дозволенный рост
Порядка 5% мировой торговли продовольствием приходится на продукты с маркировкой «халяль»
Добро пожаловать в Goodvalley
Добро пожаловать в Goodvalley
Разрабатывается проект по производству в РФ мяса европейского стандарта качества и экологичности
«Попробуй качество на вкус!»
«Попробуй качество на вкус!»
ООО «Маслозавод Нытвенский» — лидер по производству молочной продукции в Пермском крае
Наш ответ пармезану
Наш ответ пармезану
Нижегородские производители наладили выпуск аутентичных кавказских сыров
 Хлебное дело
Хлебное дело
Главный поставщик хлебобулочных изделий юга Нижегородской области отмечает 80-летний юбилей
Гостей Казани удивят халяльной едой
Гостей Казани удивят халяльной едой
Мусульманские традиции приготовления пищи находят почитателей далеко за пределами исламских республик
Молочные реки
Молочные реки
ЗАО «Молоко» — отечественный товаропроизводитель с высоким качеством продукции
Андрей Ставцев: «Семинары о способах применения белка люпина помогут фермерам подобрать оптимальные корма»
Андрей Ставцев: «Семинары о способах применения белка люпина помогут фермерам подобрать оптимальные корма»
Белый люпин, аналог сои, активно внедряют в производство в Нижегородской области. Изготовленные из него белковые корма технологичнее, питательнее и дешевле импортных
Александр Ткачев: «По основным показателям доктрины наши производители не только обеспечивают страну, но и поставляют продукцию на экспорт»
Александр Ткачев: «По основным показателям доктрины наши производители не только обеспечивают страну, но и поставляют продукцию на экспорт»
Свой профессиональный праздник работники сельского хозяйства традиционно встречают в трудах — завершается уборочная страда, и одновременно идет работа по формированию урожая будущего года
Жить со вкусом
Жить со вкусом
Гастрономический тур по новогоднему ПФО
Посчитали по осени
Посчитали по осени
Для сельского хозяйства ПФО 2017 год стал рекордным
Выручка карман не тянет
Выручка карман не тянет
Топ-50 компаний АПК страны увеличили свою выручку по итогам 2016 г.
Дмитрий Дьяков: «Главное качество повара — постоянное стремление к совершенству, и готовить нужно только с хорошим настроением»
Дмитрий Дьяков: «Главное качество повара — постоянное стремление к совершенству, и готовить нужно только с хорошим настроением»
Дмитрий Дьяков — президент Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, член Всемирной ассоциации шеф-поваров, Национальной ассоциации кулинаров, член Клуба кулинаров Италии